「國寶神獸闖天關」口述影像版
故宮為提升對於視障觀眾的服務,特別推出第三部口述影像版動畫影片「國寶神獸闖天關」。
〈坤輿全圖〉傳來轟隆巨響,圖中群獸四處奔騰,究竟坤輿世界裡的奇獸發生了什麼事呢?
這來自古地圖的呼喚,引領郎世寧畫中的大猊(十駿犬-蒼猊犬)、茹姐(十駿犬-茹黃豹)、仙尨(畫 花底仙尨)、狐猴(畫交阯果然) 與小麅(畫瑞麅)展開一段驚險刺激的冒險故事。
在歷險過程中,主角們集結十駿犬力量,同 時學習團結合作的重要性與郎世寧中西合璧的繪畫精神。
  
icon icon
最新上架
icon icon
最熱門
icon icon
歷年影片
icon icon
宣導影片
icon icon
主題專區
icon icon
演講影片
icon icon
南院專區
故宮為提升對於視障觀眾的服務,特別推出第三部口述影像版動畫影片「國寶神獸闖天關」。 〈坤輿全圖〉傳來轟隆巨響,圖中群獸四處奔騰,究竟坤輿世界裡的奇獸發生了什麼事呢? 這來自古地圖的呼喚,引領郎世寧畫中的大猊(十駿犬-蒼猊犬)、茹姐(十駿犬-茹黃豹)、仙尨(畫 花底仙尨)、狐猴(畫交阯果然) 與小麅(畫瑞麅)展開一段驚險刺激的冒險故事。 在歷險過程中,主角們集結十駿犬力量,同 時學習團結合作的重要性與郎世寧中西合璧的繪畫精神。
更多影片 複製連結
登入後即可留言